|
|
Registros recuperados : 329 | |
19. | | VIZZOTTO, M.; VINHOLES, J. R. Benefícios à saúde. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 19. p.283-290 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 329 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/12/2020 |
Data da última atualização: |
18/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VIZZOTTO, M. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Batatas: diversidade de cores e sabores. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Batata Show, ano 20, n. 57, p. 10, out. 2020. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata; Consumidor; Cor; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219005/1/Revista-Batata-Show-57-pag-10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00399nam a2200145 a 4500 001 2127906 005 2020-12-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIZZOTTO, M. 245 $aBatatas$bdiversidade de cores e sabores.$h[electronic resource] 260 $aRevista Batata Show, ano 20, n. 57, p. 10, out. 2020.$c2020 650 $aBatata 650 $aConsumidor 650 $aCor 650 $aSabor
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|